Филиал автошколы «Навигатор» у метро «Бутово» - https://avtoshkola-navigator.ru/avtoshkola-butovo/ - рад сообщить своим потенциальным ученикам, что учиться становится легко и интересно. Вы протягиваете руку к гаджету или садитесь за компьютер, и вот у вас доступ к самым актуальным базам ПДД, в вашем распоряжении наглядные схемы, проверочные тесты, аудио- и видео материалы по интересующей теме. Короновирусная инфекция ускорила развитие онлайн-технологий и внесла новый онлайн-формат в образование.

Как организованы дистанционные курсы

Онлайн-обучение подразумевает отсутствие личного контакта с другими людьми, что соответствует сегодняшнему тренду социального дистанцирования. Вы подключаетесь к единой образовательной платформе, где вас ждут видеоролики, оригинальные таблицы, проверочные тесты. Вы можете отработать любую тему, задать вопрос учителю в чате или просто почитать текстовый материал. Доступ к платформе открыт без ограничений, независимо от праздничных дней и времени суток. Программа обучения является стандартной. Она прошла согласование в ГИБДД и включает в себя те темы, освоение которых необходимо для успешной сдачи экзамена.

Преимущества теоретического онлайн-курса по ПДД

  • Преимущества дистанционного обучения связаны не только со сложной эпидемиологической ситуацией, хотя короновирус стал основным стимулом для запуска онлайн-формата.
  • Соответствует всем трендам социального дистанцирования, позволяет отказаться от контактов с другими людьми и обезопасить себя и своих близких;
  • Наглядность обучающих материалов;
  • Круглосуточный доступ к онлайн-платформе;
  • Развитие самодисциплины и возможность обучения в собственном темпе;
  • Экономия времени на дорогу.

Как научиться вождению

Практические занятия проходят в традиционном формате и требуют вашего личного присутствия. Вам необходимо совместно с инструктором отработать не менее 56 часов. После освоения стандартной программы, вы допускаетесь к внутришкольному экзамену. Его успешная сдача позволяет сдать экзамены в ГИБДД для получения водительского удостоверения.

Насколько эффективно дистанционное обучение

Все зависит от мотивации учащегося. Если она высокая, то онлайн-курс принесет больше пользы, чем присутствие в классе. Отсутствие учителя компенсируется возможностью проходить обучение в комфортных условиях и тратить на него любое количество времени.

Стоимость онлайн-курса

Стоимость теоретического курса онлайн составляет от двух тысяч рублей.

Как записаться для прохождения обучения в автошколе «Навигатор» у метро «Бутово»

Контактные данные: https://avtoshkola-navigator.ru/