Министры иностранных дел Франции, Германии и Англии заявили, что не будут поддерживать политику Трампа.

   Фото: Трамп понял, что его политика приносит вред США, pokatim.ru
Фото: Трамп понял, что его политика приносит вред США, pokatim.ru

Впервые за все время существования Европейского союза, страны участвующие в нем отказались поддержать политику США. В результате чего 2020 год может стать концом эпохи правления Америки в мире, а для американцев настало время почувствовать себя побежденными.

25 августа 2020 года, согласно сообщениям зарубежных СМИ, Совет Безопасности ООН внезапно созвал заседание. В режиме видеоконференции, представители многих стран обсудили сложившиеся разногласия между Ираном и Соединенными Штатами Америки. После чего отклонили просьбу американского правительства возобновить санкции.

Так же, страны ЕС выступили на стороне Ирана и отказались поддерживать необоснованные требования администрации Трампа.

«Министры иностранных дел Великобритании, Франции и Германии уже заявили, что не будут стоять на стороне США в вышеупомянутых вопросах и призвали их соблюдать приказы ООН. Если американское правительство продолжит игнорировать решение своих союзников и в одностороннем порядке введет санкции через 30 дней, как заявляло до этого, то эти действия не получат поддержки в Евросоюзе и будут обречены на провал», - написало китайское издание Sohu.

Западные пользователи сети и вовсе высказали мнение, что проблемой и врагом американского народа является именно их президент.

«Трамп был послан враждебной страной, чтобы причинить вред Соединенным Штатам!», - сказало Sohu.

По мнению экспертов, Вашингтон и ранее грубо нарушал основные нормы международного права и соответствующие правила Совета Безопасности ООН. Но впервые лишился поддержки со стороны стран союзников. Потому, что Трамп постоянно усиливает санкции, даже против стран ЕС, придерживаясь только интересов своей страны.

Столкнувшись с необоснованным подавлением со стороны Америки, многие страны: Китай, Россия, Иран, Германия, Великобритания, Франция и другие. Начали противодействовать политике Трампа «Америка прежде всего». Поэтому санкции в конечном итоге привели к тому, что весь мир отворачивается от США, а эпохе ее гегемонии в мире приходит конец.