В Москве произошла смертельная авария, унесшая жизнь музыканта, который работал вместе со всеми известным певцом Тимати. Речь идет о рэпере Jenee, который погиб в результате столкновения BMW X5 и Ford, имевшего место в южной стороне столицы.

Случилось это печальное событие 12 августа утром. Начинающий рэпер Jenee, известный многим по клипу Тимати «Давай, до свиданья», пострадал из-за ДТП, произошедшего на проспекте Андропова.

Он был не единственной жертвой этой ужасной аварии, которая приключилась 12 августа близко шести часов утра. Согласно полученным данным, ее участниками стали девять человек. Все они находились в двух автомобилях, которые столкнулись.

Имеется информация, полученная в пресс-службе ГУ МВД, что водитель BMW X5 не смог справиться с управлением. Он оказался на встречной полосе, с молниеносной скоростью протаранив Ford. Водители обеих машин не выжили. Смерть наступила на месте.

Как говорят очевидцы происшествия, водитель BMW ехал с очень большой скоростью, приблизительно 130 км/ч. Существующие записи камер наблюдения, также подтверждают этот факт. Они засняли движение машины буквально перед столкновением.

Произошел удар невероятной силы, в результате которого обе машины были расплющены. Ford отлетел в сторону обочины дороги. И один, и другой автомобиль имеют повреждения, не подлежащие ремонту. Их восстановить не удастся.

Жертвами аварии, помимо водителей, стали еще семь человек, которые находились в машинах. Все они пребывают в тяжелом состоянии. Сейчас все пассажиры находятся в разных московских клиниках. Среди них были две девушки, которым исполнилось 15 лет. Они ехали в Ford. Некоторые пассажиры были зажаты в машинах и самостоятельно выбраться не могли. Им на помощь пришли спасатели, извлекшие их оттуда.

Водителем BMW X5 был мастер речитатива, известный общественности под псевдонимом Jenee. На самом деле, этого молодого человека, 23 лет от роду, звали Евгений Мелконян. Погибшим водителем Ford, оказался 43-летний Александр Межевикин.

Как утверждают близкие люди, рэпер, являвшийся одним из участников группы OneShotGame, возвращался с концерта, который прошел ночью в A-One Cafe, находящемся на «Баррикадной».