Конфликт на дроге превратился в настоящее избиение.

Фото: Происшествие на дорогах Владивостока, Источник: pokatim.ru Мария Заря 

Во Владивостоке два автомобилиста не смогли поделить проезжую часть. В конфликте участвовали водитель Toyota Prado и Subaru. В районе Первой речки, один из мужчин решил показать свою силу и устроил «кулачный» бой.

Как утверждают очевидцы, поводов для ссоры не было. Однако водитель Prado резко остановился, бросил машину на дороге и пошёл в сторону другого автомобиля. В этот момент мужчина в Subaru спокойно сидел за рулем.

Дальнейшее развитее событий было непредсказуемым. Мужчина подходит к открытому окну Subaru и становится в боксёрскую стойку. Всем видом показывая, что он готов к бою. Однако водитель в машине этого не оценил и остался на месте.

Фото: Агрессивный мужчина избил водителя Subaru, Источник: Instagram @vl125.ru

 

Такое поведение не устроило агрессивного водителя. Он сказал несколько слов и начал избивать мужчину в Subaru. Он наносил быстрые удары через окно, не замечая как вокруг сигналят люди. После такого выплеска эмоций, он решил вернуться в авто.

Никто так и не понял, из-за чего возникла ссора. И почему конфликт на дороге превратился в настоящее избиение. Агрессивный водитель уехал, будто ничего и не было.