Главная страница » Ремонт своими руками » Ходовая часть » Модная и функциональная летняя «обувь для железного коня» – MICHELIN Latitude Tour HP 17R

Модная и функциональная летняя «обувь для железного коня» – MICHELIN Latitude Tour HP 17R

Французский производитель автомобильных шин MICHELIN занимается выпуском продукции более 100 лет. Можно сказать, что это пионер автопромышленности. Конечно, за столь долгие годы деятельности и опыт накоплен немалый. Шины постоянно совершенствуются для соответствия современным потребностям. Один из ярких представителей продуктов компании – модельный ряд Latitude Tour HP 17R для лета. Он специально создан для внедорожников. Что отличает модификацию?

Параметры и достоинства Latitude Tour HP 17R

Основные типоразмеры этих летних шин покрывают все потребности автолюбителей, владельцев «мини-вездеходов». Есть возможность подобрать модель по ширине покрышки: от 215 до аж 275 мм, по высоте профиля: от 55 до 65 мм. Индексы скорости всего ряда в пределах 210–240 км/час, индексы нагрузки тоже внушительны: самая широкая модификация выдерживает до 1030 кг.

По данным производителя Latitude Tour HP 17R имеют совершенные технические характеристики, так как шины производятся с соблюдением требований технологического процесса и стандартов безопасности. Продукцию MICHELIN отличает:

  • Хорошее сцепление на сухих и мокрых дорогах. Используется технология «Гибкость-Жесткость». Элементы протектора имеют гибкую структуру, поэтому площадь пятна контакта и жесткость рабочей поверхности оптимальны. Гидропланирование отсутствует.
  • Для изготовления применяется резиновая смесь Terrain-proof compound. Ее состав обеспечивает шине долговечность, хорошую переносимость нагрузок и абразивного действия элементов дорожного покрытия, повышает проходимость. По отзывам потребителей Latitude Tour HP «живет и работает» в среднем на 30% дольше, чем другие сходные по цене и параметрам аналоги.
  • Эффективное торможение, снижение расхода топлива авто.
  • Низкий уровень шума, вибраций.
  • Положительный опыт использования и в зимних условиях. Многие автолюбители подчеркивают, что на таких шинах они успешно ездили при температуре до -20°С.

Производитель дает на свою продукцию гарантию. По его рекомендациям шины можно эксплуатировать до износа протектора, но не более 10 лет. Допустимо использовать восстанавливающие технологии MICHELIN для продления срока службы.

Latitude Tour HP 17R: где приобрести?

Продукция MICHELIN продается через дилерскую сеть в более чем в 170 странах мира. На территории Украины приобрести резину 17R Latitude Tour HP можно в интернет-магазине Rezina.cc. Здесь каждого покупателя ожидает радушный прием, понимание пожеланий и требований.

Качественный товар продается по минимальным для страны ценам. Выбор широчайший. Эти преимущества компании дополнены высокой квалификацией персонала, налаженными схемами быстрой доставки в любую точку Украины. Каталог продукции с описаниями и фото, условия работы и другие подробности представлены на официальном ресурсе.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: