TikTok-блогер рекомендует Fleur Narcotique, Calvin Klein, Molecule и Intense cafe.

Фото: @pxhere.com

К выбору парфюма на теплое время года стоит относиться аккуратно. Некоторые ноты раскрываются ярче при высоких температурах, что может доставить окружающим неудобство. Популярно мнение, что летом надо выбирать свежие мотивы. Но даже они могут подвести и подарить обладательнице неприятную отдушку. Блогер Анастасия с ником anastasia_miami предложила четыре аромата для жаркого сезона, которые предоставят только удовольствие.

Фото: TikTok @anastasia_miami

Французский бренд Ex Nihilo представил Fleur Narcotique, в котором сплелись древесные мотивы с бергамотом, пионом и сладким персиком. Парфюм отличается стойкостью: одного пшика хватит на день. Но аромат не любит «смешиваться» с посторонними запахами лосьонов, дезодорантов, поэтому уходовую косметику лучше использовать нейтральную.

На втором месте расположился Calvin Klein Women, который подходит и мужчинам. Первые нотки чаруют эвкалиптом, за которыми следуют шлейф из хвойного кедра и апельсина.

Фото отзывов пользовательниц @butik-aromata.ru, @makeup.com

Лучше всего на горячей коже раскрывается Escentric Molecules Molecule 02. Пирамида состоит из восточных мотивов: от сандала и дубового мха до легких цветов орхидеи и жасмина, которые сплетаются в уникальный элемент – амброксан.

Роскошный аромат получится благодаря марке Montale, которая создала запах-унисекс Intense Cafe. В одном флаконе смешались горечь чарующей амбры и сладость белого мускуса. Букет получается не навязчивый, легкий и подходит для ежедневного использования.

Фото отзывов пользовательниц @Irecommer.ru, @randewoo.ru

Духи рекомендуется наносить на запястье или за уши, чтобы образ не казался «тяжелым». Еще можно сделать пару пшиков в воздух и войти в облако.

Прежде чем покупать полноразмерный флакон, желательно испробовать тестер и прислушаться к личным предпочтениям. Аромат должен дополнять и подчеркивать индивидуальность, при этом не акцентируя на себе особого внимания.