Летние скидки сделали белье доступным.

Примеры «экономных» купальников
Автор «Покатим» Алина Морозова

Купальник — нужная вещь на любое время года. В приоритете у женщин модели, которые «не разоряют» кошельки. Редакция портала «Покатим» подобрала четыре стильных варианта, которых хватит надолго.

Сердца барышень покорил бандо с высокой талией. Лента под чашечками держит бюст. Вариант не давит плечи, шею. Приобрести можно в онлайн-магазине Lichi. Покупка обойдется в 2000₽.

Примеры моделей, актуальных во все времена. Фото: @lichi.com, @womensecret.com
Автор «Покатим» Алина Морозова


Вторая «вечная» модель — на косточке с невысокой чашей. Широкие лямки минимизируют нагрузку на спину. Наряд подойдет обладательницам пышных форм, размера plus-size. Стройным девушкам визуально «нарастит» объем, если его не хватает. Лучше выбирать вертикальную полоску, геометрический принт. В каталоге Women`s secret действует горячая скидка от 30 до 70%.

Асимметричный крой и вырезы будут привлекать взгляды окружающих, как много лет назад. Он скрывает проблемные места, оставляет загадку. Гармонично впишется в гардероб мам и тех, кто любит сдельные купальные костюмы. Можно заглянуть в H&M, где стоимость начинается с 1500 ₽.

Еще один раздельный тренд на этот и будущие сезоны — спортивный комплект с плотным топом. Низ желательно выбирать с посадкой выше средней для комфортного плавания, движения без страха «засветить» части тела. Прилегающий топ надежно фиксирует грудь, не давит на ребра. Купальник, купленный на Ozon, «не разорит», ведь платформа снизила цену на 35%.

Примеры моделей, актуальных во все времена. Фото: @hm.com, @ozon.ru
Автор «Покатим» Алина Морозова

Предпочтение рекомендуется отдать базовым оттенкам: бежевому, черному, оливковому. Яркости добавить можно розовым, белым или изумрудным.

Элементы купальников сочетаются друг с другом, что поможет создавать шикарные образы.