Спорт-шик подойдет любому телосложению.

Спорт-шик творит чудеса Источник: Instagram @irinashayk Фото: автор «Покатим» Алина Морозова
Спорт-шик творит чудеса Источник: Instagram @irinashayk
Фото: автор «Покатим» Алина Морозова

Ирина Шейк считается иконой моды, ведь в 34 года умудряется отлично выглядеть. Возраст поможет «обмануть» стиль спорт-шик, которым пользуется модель. Шесть молодежных образов в стиле Ирины сотворят «фигуру мечты» и привлекут внимание поклонников.

Звезда часто попадает в объективы камер в черных велосипедках с высокой посадкой. Они работают на визуальную коррекцию линии бедер. Образ дополняет шикарный кроп-топ или майка. Если имеются проблемные места, то оверсайз-футболка будет смотреться гораздо гармоничней.

Образы Ирины слева и альтернативное сочетание справа  Источник: Instagram @irinashayk, @Pinterest
Образы Ирины слева и альтернативное сочетание справа
Источник: Instagram @irinashayk, @Pinterest

Года уберет наряд, основанный на голубых, как небо, mom-джинсах и толстовке. Контрастный верх, подобранный по цветотипу, «отминусует» пару лет. Обладательницам светлой кожи подойдут бежевый, песочный, нюдово-розовый оттенки. «Холодным» барышням будет гармонировать зеленый, серый, пурпурно-фиолетовый. Look дополнят белые не спортивные кроссовки.

В последние теплые дни стоит выгулять ультра-модные шорты, которые перекрывает рубашка в клетку. Можно дополнить образ топом или надеть бра: тогда рубашку застегивать не придется. Из обуви подойдут слипоны.

Для прогулок подойдет комбинация треников с легким джемпером и массивными кроссовками. Модель выбирает мрачные вещи, но можно сломать систему и сделать внешность яркой. Для этого подойдет розовый, желтый или оливковый цвета.

Ирине все наряды хороши. Справа показаны вариации стиля спорт-шик Источник: Instagram @irinashayk, @Pinterest
Ирине все наряды хороши. Справа показаны вариации стиля спорт-шик
Источник: Instagram @irinashayk, @Pinterest

Ничего не молодит безупречней, чем монохром. Ирина соединяет черные лосины с водолазкой в тон. Элементы гардероба так же вольны быть красными, изумрудными, лиловыми. Все изъяны прикрыть поможет длинный тренчкот. Подобный контраст отвлечет внимание от признаков старости и в 30 лет, и 60.

Зимой и летом Шейк шикарна. Справа показаны вариации стиля спорт-шик Источник: Instagram @irinashayk, @Pinterest
Зимой и летом Шейк шикарна. Справа показаны вариации стиля спорт-шик
Источник: Instagram @irinashayk, @Pinterest

Возраст обведет вокруг пальца сочетание plus-size-футболки и классического костюма. Тут тоже желательно поиграть на сопоставлении светлого-темного. «Перчинкой» станет стильная нынче шапка бини.