Аксессуары играют не последнюю роль в наряде.

Фото: pinterest.ru @Cella Jane Blog, @Кристина Назарова

Лето в полном разгаре, поэтому вечеринки переносятся из душных клубов ближе к бассейну или на побережье. Пенные «тусовки» — популярное мероприятие в жаркие дни. Чтобы выглядеть органично, нужен не просто модный купальник, а стильный лук.

Среди трендов 2020 анималистичный принт и тропический лес, горох, полоска и цветы, как подсказала стилист Ольга Тришина. Те, кто не любит пестрых решений могут остановиться на однотонных вариантах, которые выигрышно подчеркивают цвет глаз или оттенок кожи. Вечная классика черный, белый и смелый красный.

Фото: Instagram @shopping_podruga, @vsecret.swimsuit, Telegram-канал @Мур

Telegram-канал «Мур» рассказал в посте, что в этом сезоне на пике популярности вязаные купальники. Актуальными остаются оборки, завязки, модели с поворозками, а так же варианты с фурнитурой — цепи, металлические или деревянные круги.

Помогут выделиться на общем фоне праздника характерные детали, которые подчеркивают индивидуальность — шляпа, шёлковый платок на голове, туника, бижутерия или временное тату. Модницы, которые успели побывать этим летом на пляже в Сочи, показали на фото в Instagram три образа с купальниками для летней вечеринки у воды.

Фото: Instagram @shopping_padruga, @bellahadid

Первый — купальник плюс плетеная шляпка и юбка из парео. Органично вписывается в локации песка, волн и заката. Танцевать можно и босиком, а юбка может легко трансформироваться и менять длину от макси до мини.

Второй — комбинировать с платьем-туникой. Образ получится легкий, летний и воздушный. Полупрозрачные ткани ультрамодные в 2020 и если в городе дресс-код не позволяет, то «тусовка» у бассейна даст возможность поносить трендовую вещь.

Третий — купальник и платок вместо головного убора. Наряд подойдет для pre-party, когда нужна «изюминка», но еще хочется искупаться. Акценты на голове добавят лоска при этом можно весело провести время — танцевать, плавать, но не нырять.

Фото: Instagram, pinterest.ru @leslie.dye, @buzza.ru

Лето — пора, когда сложно усидеть дома, поэтому если с морем не сложилось, то можно легко устроить подобную вечеринку с друзьями на берегу реки и использовать образы в качестве примера.