Актуально:
» » Где купить автозапчасти DODA: интернет магазины и дилеры

Где купить автозапчасти DODA: интернет магазины и дилеры

DODA – относительно новый бренд автозапчастей на российском рынке, который был основан в 2016 году и является дочерней компанией BAIC Group. Главное направление бренда DODA – поставка автомобильных запчастей на популярные марки авто, осуществляемые по всей территории РФ. В настоящее время компания сотрудничает с несколькими интернет-магазинами автозапчастей и развивает дилерскую сеть на территории России и Казахстана.

Автозапчасти DODA: описание бренда

Как было сказано, бренд DODA принадлежит компании BAIC Group – одной из четырех крупнейших автомобилестроительных фирм в Китае с 59-летней историей, которая занимается производством автомобилей и запасных частей, их обслуживанием и авиацией общего назначения. Компания владеет сетью промышленных предприятий, при этом объем продаж компании составляет свыше 400 млрд юаней.

Согласно стандартам BAIC Group автозапчасти DODA производятся только на современном высокотехнологичном оборудовании. Вся продукция проходит обязательную проверку и тестирование на соблюдение норм производства и технических регламентов ТС (Таможенного союза) в специально оснащенных лабораториях. Также на запчасти DODA распространяется полное гарантийное обслуживание, при этом срок гарантии в РФ составляет 12 месяцев.

Как говорят отзывы, производитель DODA – один из немногих надежных поставщиков, который удачно сочетает высокое качество и доступные цены.

Где купить автозапчасти: список магазинов и дилеров DODA

Все партнеры и дилеры бренда DODA указаны на официальном сайте компании www.doda-parts.ru, что упрощает поиски потенциальным клиентам.

Продукция DODA доступна в нескольких интернет-магазинах:

  • Автозапчасти Exist.ru – официальный сайт магазина www.exist.ru
  • Auto3N – https://auto3n.ru
  • Emex – www.emex.ru
  • ATP – http://at-r.ru
  • Автозапчасти Autodoc.ru – www.autodoc.ru
  • Интернет-магазин «Дождь» – www.rain-auto.ru

Официальными дилерами запчастей DODAв России являются «ПартКом», «ARMTEK», «Авто Союз», «Планета Авто» и «Микадо». В республике Казахстан официальным дилером выступает компания «Phaeton». Главный партнер бренда – автоцентр «Виадук».

На официальном сайте DODA размещены адреса, телефоны и сайты всех дилеров РФ и Казахстана, что позволяет клиентам не выходя из дома связаться с представителями компаний и уточнить наличие необходимого товара. Отзывы о запчастях DODA свидетельствуют, что бренд набирает популярность на российском рынке, и многие владельцы машин ожидают быстрого распространения бренда по другим странам СНГ.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: