Актуально:
» » Nissan показала рендер обновленной модели 390Z

Nissan показала рендер обновленной модели 390Z

Nissan показала новый рендер обновленной модели 390Z. Помимо нового внешнего вида, который похож на IXD Freeflow, автомобиль получит гибридный двигатель.

Nissan показала рендер обновленной модели 390Z



Автомобильная компания Nissan показала как будет выглядеть обновленная модель 390Z, и опубликовала первый рендер новинки. Несмотря на то, что модель увидела свет еще в далеком 2009 году, линейка по каким-то причинам до сих пор не обновлялась, несмотря на то, что автомобиль до сих пор пользуется популярностью.
 
Сейчас же Nissan решила наверстать упущенное и выпустить современную версию 390Z, которая, согласно инсайдерской информации, получит гибридную версию, а также немного поубавит в стоимости. Внешний вид 390Z претерпел существенные изменения, и сейчас отдаленно напоминает модель IDX Freeflow, скорее всего, инженеры специально так сделали, чтобы придать моделям некое родство.
 
Из технического оснащения пока что известно о 2,0-литровом моторе с турбонаддувом от Mercedes, который будет работать в паре с электродвигателем. Ожидаемая суммарная мощность силовой установки составит около 250 лошадиных сил. Впрочем, Nissan может решить иначе, и взять, например, 1,6-литровый турбомотор от Nismo, выдающий около 218 лошадиных сил.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: