Актуально:
» » Аренда спецтехники обойдется дешевле покупки

Аренда спецтехники обойдется дешевле покупки

Поломка автомобиля часто происходит в неподходящее время и далеко от места, куда вы так спешили попасть. Это, как говорится в народе, закон подлости. Да, дотащить машину в неисправном состоянии до техсервиса вам может помочь первый встречный водитель, но что же остается делать, если вы "застряли" на безлюдной местности?
 
                     Аренда спецтехники обойдется дешевле покупки

 

Как хорошо, что мы живем в мире высоких технологий и связаться с компанией, которая предоставит вам эвакуатор, достаточно просто. Набираем номер - и вот на помощь спешит отличная спецтехника.

Служба по предоставлению или аренде спецтехники выручит и тогда, когда требуется превести автомобиль, купленный в другом месте. На многих предприятиях часто сталкиваются с такой ситуацией, когда срочно требуется перегнать служебную технику. В этом тоже поможет аренда эвакуатора.
 
Например, аренда эвакуатора из Санкт-Петербурга в Москву может быть осуществлена в рекордно короткие сроки, опытный водитель без проблем совершит такую поездку. Достаточно только набрать номер и вот эвакуатор уже в пути. Цена такой поездки вполне приемлема, никакой мимо проезжающий водитель не согласится вам помочь за такую символическую плату.

Сейчас на строительных площадках часто требуется участие спецтехники, и данную ситуацию просто решить. Вам не придется изымать материальные средства из оборота своей компании чтобы купить спецтехнику, достаточно просто ее арендовать.  Арендуем и оплата стоянки, обслуживание, ремонт и зарплата оператора никоим образом вас не касаются, просто пользуемся арендованной техникой за разумные деньги, оплачивая только выполненную работу.

В больших городах, по типу Москвы, многие компании предпочитают арендовать спецтехнику, при этом имея свой собственный парк строительной техники. Ведь вместо того, чтобы перевозить свою технику в определенный район строительства, теряя средства и время, легче воспользоваться услугами компании, которая предоставит свою спецтехнику в разы дешевле и с экономией  времени по строительству.

Компании, занимающиеся предоставлением спецтехники сотрудничают с физическими лицами, с предпринимателями и с фирмами, занимающимися перевозками. Часто конечная стоимость такой услуги зависит от массы автомобиля, ведь чем больше вес, тем мощнее технику нужно использовать, а так же от расстояния и время пути, так как расход топлива тоже влияет на итоговую стоимость услуги.

 
Например, фирма "Нева Логистик" круглосуточно обслуживают клиентов и среднее время подачи техники составляет 25 минут. Их автопарк состоит из семи единиц спецтехники и при необходимости они готовы выехать в соседние и удаленные регионы.

Арендуя спецтехнику вы прежде всего экономите свое время и деньги. Когда у вас встанет выбор, арендовать или не арендовать, смело придерживайтесь первого варианта и не пожалеете.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: