Актуально:
» » » В РФ продают 19-летний "Москвич" за 128 000 долларов

В РФ продают 19-летний "Москвич" за 128 000 долларов

На известном отечественном сайте Avito разместили объявление о продаже российского седана «Иван Калита», за который просят огромную сумму 128 600 долларов или же 8 000 000 рублей. Это выше стоимости Mercedes-Benz S-Class, за который придется отдать 92 000 евро.

Прежде всего данный автомобиль предназначался для служебной необходимости чиновников московской мэрии, а на конвейер машина встала в 1998 году. Выпуск седана продолжался до 2001 года, когда конвейер АЗЛК прекратил свою работу. Продаваемый автомобиль собрали в 1999 году. При рассмотрении фотографии можно понять, что машина подвергалась реставрации и получила верх и радиаторную решетку с проблесковыми маячками.

Салон обшили двухцветной тканью, а пол украсили ковриками из ворса. Спинки передних сидений оборудованы экранами мультимедийной установки, для того, чтобы ей могли воспользоваться пассажиры заднего ряда.

В подкапотном пространстве седана «Иван Калита» разместился 145-сильный агрегат, работающий вместе с МКПП и системой полного привода. Как указывается в объявлении, пробег автомобиля составил 1 000 км.

{ufullname}
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: