Актуально:
» » «Райффайзенбанк» отказался от выдачи новых автокредитов

«Райффайзенбанк» отказался от выдачи новых автокредитов

Сообщается, что российский коммерческое предприятие «Райффайзенбанк» с сегодняшнего дня больше не будет выдавать кредиты на покупку новых легковых автомобилей и коммерческого автотранспорта. Также в финучреждении отметили, что будет прекращено рефинансирование автокредитов в связи с оптимизацией бизнеса. Эта информация была опубликована на официальном сайте банка.
 

«Райффайзенбанк» отказался от выдачи новых автокредитов

 

Начиная со среды, 25 марта, финансовое учреждение «Райффайзенбанк» отказывается от выдачи новых автокредитов на покупку легковых автомобилей и коммерческих. 
 
«Это решение было принято в связи с экономическим кризисом и негативным показателем на российском рынке в этой отрасли. В дальнейшем, мы планируем развивать другие направления нашего бизнеса, в частности – ипотека, депозиты, кредитные карты и потребительское кредитование. Для тех заемщиков, которые ранее воспользовались услугой автокредитования, условия погашения останутся прежними», - сказано в сообщении, которое сегодня было опубликовано на официальном сайте «Райффайзенбанка».
 
Кроме того, в пятнадцати городах РФ до 30 октября текущего года будут закрыты все отделения банка с учетом реконструкции региональных сетей. Данная оптимизация затронет исключительно представителей малого бизнеса и физлиц.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: