Актуально:
» » Suzuki будет выпускать только компактные автомобили

Suzuki будет выпускать только компактные автомобили

Как заявил гендиректор по маркетингу компании Suzuki Дэйл Уайатт, концерн больше не будет заниматься производством седанов класса D и пикапов, а напротив, сосредоточится на создании небольших хэтчбеков, седанов и компактных кроссоверов.
 

Suzuki будет выпускать только компактные автомобили

 

Согласно предоставленной информации, японский автоконцерн Suzuki, после провала на рынке США по продажам пикапа Equator и седана Kizashi, полностью свернул всю реализацию автомобилей, оставив только мототехнику и лодочные моторы. Со слов директора по маркетингу Дэйла Уайатта, компания больше не намерена заниматься производством пикапом и седанов класса D для североамериканского рынка. На данный момент концерн намерен сосредоточиться на производстве компактных кроссоверов и небольших седанов и хэтчбеков.
 
Приоритетным рынком для Suzuki остаются Индия и Китай. Именно там замечен огромный спрос на маленькие автомобильчики. Также Уайатт отметил, что ежегодно компания будет выпускать по две-три модели в А и В-классах, а также в SUV. Уже со следующего года начнутся продажи хэтча Suzuki Celerio, а также городского паркетника Vitara.
 
Отметим, что если первая новинка, скорее всего, не попадет на российский рынок, то вторая обязательно должна появиться в России.  
 
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: