Актуально:
» » Новый Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe засняли на видео

Новый Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe засняли на видео

Фотошпионам в очередной раз удалось заснять на видео на дорогах общего пользования автомобиль от Mercedes, проходивший дорожные испытания, на этот раз им стала модель GLC 450 AMG Coupe.

Новый Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe засняли на видео



Вездесущим папарацци удалось на просто сфотографировать, а заснять на видео проходивший дорожные испытания Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe, который был замечен на дорогах общего пользования. Дебютировать данная модель должна в Женеве в 2016 году, она оснащена 362-сильным 3-литровым V6, сопряженным с 7-ступенчатой АКПП. Напомним, что автомобильный салон откроется 3 марта и будет проходить вплоть до 13 числа.


На видео попала только задняя часть автомобиля, но как можно увидеть, камуфляжа на передней части автомобиля нет - что говорит о том, что там все осталось практически без изменений, и компания решила не скрывать это, а вот сзади видно, что модель получила новую крышу и подстроенный под нее уменьшенный багажник, который плавно спускается к задней части авто. Также виднеется четырехпатрубковая выхлопная система.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: