Актуально:
» » Buick построил концептуальный флагманский седан Avenir

Buick построил концептуальный флагманский седан Avenir

Buick построил концептуальный флагманский седан Avenir

 

Buick выпускает концепт седана Avenir, который по задумке руководства компании станет предшественником будущего флагмана от американского автобренда.
 
Автошоу Детройта стало площадкой для презентации новейшего концепт-кара от компании Buick под названием Avenir, на базе которого американский производитель будет создавать новый флагманский седан.
 
Уже с первого взгляда Avenir покорил сердца посетителей выставки в Детройте — внешний дизайн модели превзошел все ожидания. Дизайнеры позаботились о том, чтобы наделить модель характерной для «Бьюика» радиаторной решеткой в стиле «водопад», передними крыльями с эффектом вентиляции, а также заостренными фарами головного света со встроенной светодиодной лентой rgb. Над самим кузовом разработчики тоже тщательно потрудились, оформив бока автомобиля эффектной выштамповкой, а хвостовую часть сузив каскадным типом прямо за мощного вида задними крыльями. Выставочная модель была представлена с колесными легкосплавными дисками на 21 дюйм. Чтобы придать своему автомобилю такой же вид премиум-машины, можно провести небольшой тюнинг,установив светодиодную ленту своими руками.
 
Внутренний экстерьер премиум-концепта Avenir тоже выполнили по высшему уровню. Чего стоит только шикарная отделка кожей высочайшего качества, а также бамбуком и элегантным шелком. Салон оснастили новейшей системой фильтрации воздуха с функцией ионизации, а для переднего пассажира и водителя предназначена информационно-развлекательная система от IntelliLink со встроенным 12-дюймовым монитором. Одним из приятных бонусов этой системы стала функция распознавания водителя. Она способна запоминать основные параметры, свойственные человеку, а также записывать расписание, предпочтения в музыке и наиболее посещаемые места.
 
Заднее сиденье дизайнеры решили разделить на два, отделив их друг от друга длинной консолью с подсветкой светодиодной лентой на алюминиевом профиле. Для пассажиров сзади тоже установили развлекательную систему с двумя отдельными экранами.
 
Габаритная длина прототипа Avenir составляет 5195 мм, в ширину он достиг 1931 мм. Стали известны и детали технического оснащения новой модели. Buick Avenir работает на 6-цилиндровом бензиновом силовом агрегате нового поколения, со встроенными системами непосредственного впрыска горючего, функцией «стоп-старт», а также деактивацией некоторых цилиндров при работе на небольших нагрузках. Работать данный двигатель будет в кооперации с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями на полном приводе.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: