Актуально:
» » » Ravon готовит для России две новые модели

Ravon готовит для России две новые модели

Компания Ravon планирует в ближайшем будущем пополнить свой модельный ряд сразу двумя новинками. Сотрудники бренда уже готовятся вывести новые модели на российский автомобильный рынок.

Пока узбекский автопроизводитель Ravon не уточняет, какие именно автомобили смогут приобрести российские автолюбители. Известно только, что это будут седан, относящийся к сегменту С, и городской кроссовер класса B. В пресс-службе компании подчеркнули, что на фоне роста популярности компактных кроссоверов вывести подобную модель на российский рынок станет оптимальным решением.

Отметим, что в настоящее время в России предлагаются четыре модели компании. Речь идёт о трёх седанах Gentra, Nexia и R4, а также небольшом хэтчбеке R2, представляющем собой аналог Chevrolet Spark предыдущей генерации.

Ранее многие автомобильные издания публиковали информацию о возможной организации производства транспортных средств марки Ravon в Российской Федерации. Выпуск таких автомобилей могут наладить на петербургской производственной площадке General Motor.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: