Актуально:
» » » Новый Bentley Continental GT показали в кузове кабриолет

Новый Bentley Continental GT показали в кузове кабриолет

Теперь, когда Bentley представила первое совершенно новое воплощение Bentley Continental GT с оригинала 2003 года, настало время увидеть изображение машины в кузове кабриолета.

Пока автомобильный производитель позволяет наслаждаться моделью с фиксированной крышей, всемирной паутине не нужно слишком много времени, чтобы придумать рендеринг кабриолета Continental GT. Благодаря цифровому художественному лейблу spdesignsest мы теперь можем наслаждаться этими изображениями Grand Tourer с открытым верхом. Представленное здесь приспособление очень близко к тому, что ожидается от производственной модели, хотя задняя часть кажется немного расплывчатой.
Новая платформа MSB, обслуживающая Continental GT 2018, означает, что кабриолет обеспечит превосходную жесткость при кручении. Ожидается, что новинка, будь то купе или модель с открытым верхом, обеспечит еще более высокую скорость. И это потому, что передняя ось теперь находится на 135 миллиметров дальше. Кроме того, с помощью новой системы Dynamic Ride System, которая оснащена электронными управляемыми стабилизаторами поперечной устойчивости, водитель не должен будет ощущать вес автомобиля.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: