Актуально:
» » » В Москве сотрудник ГИБДД пострадал во время погони

В Москве сотрудник ГИБДД пострадал во время погони

На юге Москвы на улице Кировоградская в ночь на четверг 18 сентября, во время погони за автомобилем "Мерседес C200", пострадал сотрудник ГИБДД, передвигавшийся на мотоцикле. Судя по всему, 33-летний житель города Москвы находился в состоянии алкогольного опьянения, и от медицинского освидетельствования он отказался.
 

В Москве сотрудник ГИБДД пострадал во время погони

 

По предварительным данным, на улице Кировоградская работники патрульной инспекции потребовали остановиться автомобиль "Мерседес C200", на что водитель данного транспортного средства не отреагировал и совершил попытку бегства.
 
За злоумышленником сразу же организовали преследование из сотрудников патруля мотобатальона ДПС. В процессе погони на помощь выехал экипаж правоохранителей на патрульном "форде".
 
Для того, чтобы обезвредить правонарушителя сотрудники ГИБДД попробовали с двух сторон его заблокировать, вследствие чего водитель "Мерседеса" резко нажал на педаль газа и сбил мотоцикл, на котором передвигался один из стражей порядка.
 
Недалеко от 140 дома по Варшавскому шоссе нарушитель попытался совершить побег уже без помощи транспортного средства, но старший лейтенант полиции, преследовавший преступника на полицейском автомобиле, совершил предупредительный выстрел в воздух и арестовал водителя иномарки.
 
Судя по всему, 33-летний житель города Москвы находился в состоянии алкогольного опьянения, и от медицинского освидетельствования он отказался. Александр Муратов, который является старшим лейтенантом полиции, в результате падения с мотоцикла, получил переломом стоп.
 
Валерий Изюмов, РИА "Покатим"
 
 
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: