Актуально:
» » » Автозавод в Калуге уже возобновляет производство седанов Citroen и Peugeot

Автозавод в Калуге уже возобновляет производство седанов Citroen и Peugeot

Автозавод в Калуге уже возобновляет производство седанов Citroen и PeugeotИз достоверных источников стало известно о том, что автомобильный завод "ПСМА Рус" в Калуге снова открывает производство седанов Citroen и Peugeot после 4-месячной паузы. Один из представителей завода отметил, что у них все же восстанавливается сборка Peugeot и Citroen, работники фабрики потихоньку выходят из отпусков, приезжают работать. Полностью производство на линии седанов Peugeot и Citroen возобновится к первому сентября.
 
Известно также, что концерн "ПСМА Рус" на некоторое время остановил выпуск ряда собственных моделей на заводе в Калуше с конца апреля. Тогда сообщили, что причина в сложной ситуации на авторынке России и падении спроса на их товар. Промышленность моделей Citroen C4 Седан и Peugeot 408 предвиделось восстановить после 10 июля, позже этот срок продлили до 17 августа. Остальные внедорожники, которые производили на заводе в Калуге, перестали производить на период коллективного отпуска, с 3 по 16 августа, теперь он тоже восстанавливается.
 
Стоит отметить, что французский шик всегда был актуален. Красота и изящность Citroen C-Elysee в силах привлечь любого покупателя, который живет в России, и все дело в том, что эта модель прекрасно адаптирована к российским условиям эксплуатации. По этой машине отлично видно, что автомобилям французского бренда бывает вполне комфортно в РФ в любой сезон. Аккуратные линии кузова говорят об уравновешенном темпераменте автомобиля. Сильная конструкция нужна при условиях дорог России, и имеет возможность справляться даже с непростыми задачами, гарантируя при этом удобное передвижение. В этом случае роль играет прочная подвеска и информативная обратная связь рулевого управления. Известно, что колесная база – 260 мм. Для бюджетного варианта это хорошее достоинство, которое обеспечивает плавный ход и вместительность.
 
Вашему вниманию стоит представить идеальный семейный минивэн - Citroen Grand C4 Picasso. Такой автомобиль дарит комфорт членам семьи, а внешний вид привлекает к себе практически каждого семьянина. Эта машина 7-местная, и обрела клиентов еще в 2006 году, тогда была представлена первая версия. Второе поколение появилось на свет в 2013 году, и покорило покупателей кузовом-трансформером, который предоставляет полный комфорт в движении, имеет много особенностей экстерьера и интерьера. Салон машины также располагает к себе благодаря освещению и просторности.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: