Актуально:
» » » В продажу поступил новый Volvo V40 2018

В продажу поступил новый Volvo V40 2018

Шведская компания Volvo официально объявила о старте продаж своего нового автомобиля Volvo V40 2018 модельного года. Новинка обрела яркий современный дизайн, инновационное технологическое оснащение и высокопроизводительный двигатель.

 

Общие сведения


Наконец-то на миром рынке появилось новое поколение легендарного автомобиля Volvo V40. Обновленная модель заметно отличается от своего предшественника. Кузов выглядит потрясающе, каждая деталь шведской новинки полностью соответствует всем современным стандартам, особенно если речь идет о технологическом оснащение.

Volvo V40 2018 модельного года – это автомобиль который отлично подходит для ежедневных поездок по густонаселенному городу и дальних путешествий, правда интерьер транспортного средства не такой просторный, как хотелось бы. Вряд ли кого оставит равнодушным новый высокопроизводительный двигатель, который способен по максимуму использовать каждый литр топлива.

 

Уровень практичности


Практические все транспортные средства похожие на автомобиль Volvo V40 2018 модельного года обладают достаточно стесненным салоном. Шведская новинка не очень походит для путешествий большой компанией. Находится на передних двух сидениях очень приятно и комфортно, более того, положения этих сидений можно регулировать с помощью электронного привода. Что касается второй ряда сидений, то там находится не так приятно, особенно если рост пассажира превышает 190 сантиметров, в таком случае голова упирается в потолок, а для ног практически вообще нет места.

Между креслами, как спереди так и сзади, имеется компактный подлокотник, который также является крышкой от просторного лотка. Вообще, в нашей новинке есть достаточно встроенных карманов, чтобы разложить по ним все необходимые документы и вещи. Однако багажный отсек такой практичностью похвастаться не может, его объем составляет всего лишь 335 литров.

В целом, шведская новинка не самый практичный автомобиль, но критиковать за это её не стоит, ведь практически каждое транспортное средства аналогичного сегмента обладает такими же характеристиками. В салоне автомобиля можно найти такие элементы, как слоты для хранения и транспортировки бутылок с водой, правда туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров, подстаканники и система ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно присоединять детское кресло ко второму ряду сидений.

Чтобы хоть как-то повысить уровень комфортности, разработчики внедрили в интерьер Volvo V40 2018 модельного года такие элементы, как устройство Bluetooth, розетка на 12 вольт, разъемы USB и AUX, а также мультимедийно-развлекательную систему, которая, кроме своих базовых функций, может синхронизироваться со многими современными смартфонами, благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto.

 

Стоимость и оснащение


Как уже сообщалось ранее, автомобиль Volvo V40 2018 модельного года уже доступен на мировом авторынке, приобрести его можно в любом официальном дилерском центре. Заплатить за шведскую новинку придется примерно 44 тысячи долларов.

В стандартную комплектацию транспортного средства входят такие элементы, как 7,0-дюймовый сенсорный экран от развлекательно-мультимедийно установки, система навигации, камера заднего вида, цифровое радио, акустическая стереосистема из восьми динамиков, автоматическая регулировка передних сидений с помощью электропривода, двухзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, бесконтактный ключ, климат-контроль, 17-дюймовые колесные диски, светодиодные ходовые огни и многое другое.

Отдельно стоит выделить уровень безопасности Volvo V40 2018 модельного года, который находится на высочайшем уровне, хотя в этом нет ничего удивительно, ведь все знаю в какой стране создавался этот автомобиль. Существуют и другие версии транспортного средства, которые обладают еще более лучшим оснащением и более мощным двигателем. К слову, самая дорогая модификация обойдётся своему покупателю в 52 тысячи долларов.

На мировом рынке шведская новинка стала главным конкурентом для таких известных моделей, как BMW 1 Series 18i M-Sport, стоимость составляет 44 тысячи долларов, Audi A3 Sportback TFSI – 46 тысяч долларов и Mercedes-Benz A200 – 44 тысячи долларов.

 

Силовые характеристики


Под капотом у Volvo V40 2018 модельного года имеется 2,0-литровый турбированный двигатель, который работает только на дизельном топливе и оснащен четырьмя цилиндрами. Данная силовая установка оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач, трансмиссия со своими обязанностями справляется очень хорошо, позволяя транспортному средству мгновенно развивать максимальную скорость.

Мотор шведской новинки способен развивать мощность 190 л.с. и 300 нм крутящего момента. Данной мощности достаточно, чтобы всего за 6,9 секунды с места разгонятся до скорости 100 км/ч. При этом самым важным свойством новой силовой установки является её экономичность.

Разработчики уверяют, что при обычной езде на каждые 100 километров будет расходоваться, как минимум, 5.6 литра, просто выдающиеся показатели для столь мощной и быстрой машины. Правда, такие цифры можно получить только при езде по трассе, в городе расход топлива увеличится на 2-3 литра. Если полностью заправить топливный бак, то можно без остановок проехать свыше 800 километров.

Величко Павел
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: