Актуально:
» » Официальный дилер Jaguar в Москве предлагает приобретать автомобили у них

Официальный дилер Jaguar в Москве предлагает приобретать автомобили у них

Официальный дилер Jaguar в Москве предлагает приобретать автомобили у нихОфициальный дилер Jaguar в Москве предлагает приобретать автомобили в «Автопассаж Премиум». Приобретая автомобили марки Jaguar в «Автопассаж Премиум», вы сможете получить максимальное удовлетворение от покупки.
 
Компания «Автопассаж Премиум» является официальным дилером английской марки Jaguar. У компании довольно стремительное развитие и уже сегодня здесь готовы предложить покупателю лучший условия для комфортного результативного и времяпрепровождения: предусмотрены просторные демонстрационные залы, обязательное прохождение тест-драйва, позволяющее получить максимум информации о конкретной модели.
 
На сегодняшний день данная компания является успешной и стремительно развивающейся. Этот автодилер осуществляет абсолютно все услуги по продаже авто марки Jaguar, а также их ремонту и сервисному обслуживанию.
 
Салон «Автопассаж Премиум» предлагает на выбор машины Jaguar, представленные в модельном ряде текущего года. Существует также возможность приобретения подержанного автомобиля с выгодой для клиента. Специалисты, работающие в отделе продаж, помогут вам определиться с комплектацией и стоимостью авто. Получить консультацию возможно также по телефону. Узнать ответы на все интересующие вас вопросы можно по номеру +7 (495) 363 97 79.
 
В компании «Автопассаж Премиум» предусмотрено также предоставление клиентам дополнительного комплекса услуг, куда входит лизинг, разнообразные программы приобретения автомобиля в кредит, установка системы охраны для обеспечения дополнительной безопасности, встройка и комплектация вашего автомобиля дополнительным оборудованием и множество других услуг. Помимо прочего, клиент имеет прекрасную возможность использовать конфигуратор на официальном сайте дилера. С помощью него существенно упрощен выбор непосредственно той модификации автомобиля марки Jaguar, в которой заинтересован покупатель и которая больше всего ему импонирует.
 
В компании также представлена линейка эксклюзивных аксессуаров для различных моделей. К примеру, сейчас доступны аксессуары для новой модели, именуемой Jaguar XE, позволяющая покупателю спорткара средних размеров добавить в авто некоторые мелочи, соответствующие его предпочтениям и жизненному стилю.
 
Кроме того в компании представлены и эксклюзивные предметы гардероба и сувенирная продукция, которые стали воплощением духа брендов Jaguar и Land Rover.Все предметы в коллекции изготовлены исключительно высокого качества и уровня, в строжайшем соответствии эскизам модных дизайнеров компании Jaguar Land Rover. Они выражают истинный легендарный британский стиль и вполне способны превосходно дополнить автомобиль Jaguar или Land Rover. Это, кстати, отличный подарок.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: