Актуально:

Дух лета

Дух летаВ теплое время года большинство из нас предпочитает пользоваться освежающими парфюмами. В этом нет ничего странного. В жару, когда воздух переполнен пылью и неприятными запахами, так хочется расслабиться, убежать от шума и суеты. Спеша домой после работы, придя в садик за ребенком или отправившись в магазин за продуктами после тяжелого рабочего дня, вряд ли кому-то захочется вдыхать тяжелые древесные ароматы или восточные специи. Не каждый перенесет их в жару.

Интуитивно многие из нас тянутся к свежим и легким ароматам. К ним можно отнести цитрусовые, цветочные, морские. Они ассоциируются  со свежестью, чистотой и счастьем. Конечно же, в арсенал парфюмов должны быть духи разных брендов и для любого случая в жизни, к примеру, для романтического ужина подойдет туалетная вода Дольче Габбана, а для официального приема - духи Элизабет Арден. Но в летнее время года все же предпочтительнее использовать освежающие парфюмы.

В качестве примера можно привести духи от Нила Моррисона под названием «Spirit Of Water». Если перевести название с английского, то оно означает «дух воды». Данный парфюм начинается нотами кувшинки и вистерии. Нил создал их, когда находился на берегу калифорнийского озера, где воздух был насыщен ароматами деревьев и цветов. «Сердцем» парфюма стал запах мака и жасмина. Они гармонично сочетаются с теплым и чистым мускусом. Эти духи окутывают нежностью кожи и хрупкой влагой цветущих растений.

Body – еще один аромат, идеально подходящий для теплого и жаркого лета. Его продают под брендом Victoria’s Secret. О нем можно найти множество положительных отзывов в интернете. Даже о Gucci отзывы не столько яркие и лестные. Это действительно уникальный аромат. В нем переплетаются нотки фрезия, свежего мандарина и мимозы. В сочетании они дарят зеленую свежесть и легкий аромат. Сердцевина складывается из запахов гиацинта, зеленого огурца, молодой лилии и др. В результате получается водно-цветочный аромат, напоминающий освежающий лосьон. Также в базе ощущаются сандал и мускус, которые делают аромат чрезвычайно легким и еле уловимым.

В Америке есть такой популярный бренд, как Clean Perfume, который занимается выпускам «освежающий ароматов». Каждому из нас стоит попробовать хотя бы один такой аромат, чтобы влюбиться в него раз и навсегда. Среди самых популярных можно выделить такие как Fresh Laundry и Simply Soap. Как видим, названия говорят сами за себя. Купить их можно только в специализирующихся магазинах. 

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: