Актуально:
» » Услуги автоюриста

Услуги автоюриста

Наличие транспортного средства в наше время, предусматривает возможность попадания в ДТП. Иногда не спасают даже профессиональные навыки вождения. Число владельцев автомобилей постоянно увеличивается, следовательно, число ДТП – тоже. Но не всегда страховые компании способны разрешить сложившуюся непредвиденную ситуацию в пользу клиента. Да и помощь от страховиков приходит не всегда вовремя. Поэтому участие автоюриста при ДТП явление довольно распространенное.

В современном Волгограде, с его загруженными дорогами и пробками, в связи с ДТП, услуги автоюриста особенно актуальны. Востребованность такого рода специалиста объясняется как доскональным знанием всех возможных тонкостей самого процесса, так и законодательной базы, на основе которой и строится этот процесс. И, как правило, автоюрист принимает активное участие на стороне обратившегося лица. Чего не скажешь о страховом агенте, который помимо интересов клиента, еще отстаивает интересы своей страховой компании. Автоюрист же помогает своему клиенту соблюдать линию поведения по заранее продуманному сценарию, и находится рядом с обратившимся за помощью участником ДТП на всех возможных стадиях процесса. От оформления протокола на месте происшествия, до возможных повторных экспертиз, для более качественного изучения материалов дела, как и обращения, при необходимости, в вышестоящие органы. При этом аналогия ситуаций на дороге, всегда позволяет автоюристу воспользоваться одним из прецедентов в решениях компетентных инстанций. И своевременно, опираясь на знание вероятности исхода процесса, как административного, так и уголовного, занять нужную позицию, и выбрать правильную тактику поведения, как своего, так и клиента. В результате, заранее согласованное поведение, может способствовать тому, что судья, изначально будет на нужной стороне. Так правильное поведение именно после ДТП, как показывает практика, иногда решает исход разбирательств в соответственных государственных учреждениях. Помимо указанной помощи, автоюрист в Волгограде поможет провести оценку ущерба, устраивающим клиента образом, и указать нужную стоимость. Опытный автоюрист ссылаясь на любые, даже незначительные, незаметные на первый взгляд нарушения процесса оппонентом, умело использует эти факты в суде.

Автоюрист в Волгограде может проконсультировать участника ДТП и по телефону, до непосредственного появления на месте ДТП. И может отстаивать сторону клиента параллельно со страховой компании, помогающей тому же лицу. В таком случае, два независимых друг от друга источника регистрации случившегося происшествия, удваивают шансы принятия позитивного для клиента решения, соответствующего органа.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: