Актуально:
» » Маленький и вместительный Chery Indis

Маленький и вместительный Chery Indis

Название автомобиля прячет в себе формулу, которой руководствовались конструкторы во время создания популярного кроссовера для Европы и России. Формула включает три ингредиента: независимый дух (Independence) + индивидуальная внешность (Individuality) + особое настроение (Special). Так получился компактный кроссовер Chery Indis, который создавался китайско-итальянским инженерным дуэтом.

Кроссовер Chery Indis

Технические характеристики Chery Indis

Укороченная колесная база (2,3 метра) кроссовера делает «Чери Индис» маневренным любителем поворотов. Его легко водить, просто парковать, быстро загонять в гараж или на многоэтажный паркинг. Автомобиль идеален для начинающих водителей, которые только пытаются освоиться с габаритами на дороге.

Для опытных «капитанов» предназначена экономичная и сильная техническая начинка.

  • Компактный двигатель, который готов потягаться с 83 лошадками, имеет объем в 1,3 литра и кушает только бензин. Причем, кушает как птичка  - около пяти литров топлива на смешанный цикл дороги.
  • До 2013 года все без исключения комплектации предлагали механическую коробку передач с пятью ступенями вперед и одной назад. Сегодня в продаже имеется и автомат с тем же количеством ступеней.
  • Независимая для каждого колеса подвеска исключает повреждения колесной базы: препятствие, попавшее под одну шину, никак не отражается на остальных.
  • Компактные размеры обычно сочетаются с низкой посадкой, но специально для России китайские инженеры приняли решение увеличить клиренс до 180 миллиметров.
  • Небольшие пятнадцатидюймовые колеса визуально увеличены за счет мускулистых черных обводов, которые зрительно прибавляют машине мощности и спортивности.

Вместительность и комфорт Chery Indis

Общая длина автомобиля – меньше четырех метров. Впрочем, это не помешало конструкторам создать 1000-литровый багажник, который вместит даже пару кресел (особенно, с  учетом внушительной высоты «Чери Индис»). Грузовой отдел автомобиля открывается с помощью маленького рычага из салона.

Все кресла в салоне регулируются в горизонтальной плоскости и позволяют с удобством разместиться даже Дяде Степе-милиционеру. Спинки на заднем ряду легко складываются и освобождают дополнительное пространство для перевозки крупногабаритного груза.

Примерьте «Чери Индис» 2014 модельного года на себя во время тест-драйва от автоцентра «Пандора».

 

 

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: