Актуально:
» » Новая Шкода Октавия: самые интересные модификации ближайших лет.

Новая Шкода Октавия: самые интересные модификации ближайших лет.

Автомобили Шкода востребованы на российском авторынке: доступные по цене, с низким расходом Новая Шкода Октавия: самые интересные модификации ближайших лет топлива, надежные и производительные. Но не только за экономичность и неприхотливость их ценит потребитель. Важны также дизайн и комплектации, которые тоже не дают конкурентам расслабиться.

Чтобы из года в год автомобили соответствовали чаяниям автолюбителей, чехи регулярно обновляют модельный ряд. И Octavia не является исключением. Стильный и динамичный, сегодня этот автомобиль просто не возможно не узнать на городских улицах. Но успех модели этого года не служит поводом для того, чтобы почивать на лаврах, поэтому уже осенью посетители Московского автосалона увидят интересную модифицированную версию полюбившейся Октавии.

Встречаем полный привод

Установить систему полного привода на лифтбэк такого класса – неожиданное решение, но именно на этот ход сделали ставку чешские маркетологи. По их мнению, новая Шкода Октавия определенно найдет своего покупателя.

От момента презентации до начала продаж пройдет всего пара недель, поэтому уже осенью появятся первые счастливые обладатели полноприводной модификации. Во сколько обойдется новинка, пока не известно, также как и держатся пока в секрете варианты комплектации. Определенность есть только в отношении мотора: он работает на бензине и имеет мощность 180 л.с.

Рестайлинг от Лорин и Клемент

Еще одна вариация на тему Октавии была представлена весной этого года: рестайлингом занялись Лорин и Клемент. Результатом их работы стала модель, которая получила не только более полный комплект электронного оборудования, но и преобразилась внешне. Автомобиль стал спортивнее и привлекательнее, и в таком исполнении им точно заинтересуется новая аудитория.

В сравнении с базовой версией было внесено довольно много изменений:

  • Была разработана новая концепция отделки салона, в частности, с использованием комбинированной двухцветной кожи и алькантары.
  • Дизайнеры установили легкосплавные 18-дюймовые колесные диски.
  • Ходовые огни сделали комбинированными: биксеноновыми и светодиодными.
  • Задние фонари получили стильную светодиодную подсветку.
  • Вместо штатной аудиосистемы была установлена акустика Canton.

Гибрид или новая версия?

Еще одна новинка на базе Октавии появится через год: буквально на днях закамуфлированная модель попала в объектив папарацци. Что именно видно на фото, пока сказать сложно. Но среди основных предположений фигурирует версия о гибридном авто. Некоторые же автокритики сходятся во мнении, что это может быть и новая модификация Октавии РС, о которой до этого уже появлялись слухи.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: