Актуально:
» » Новости на 25 июля: певица Жанна Фриске начала стремительно худеть

Новости на 25 июля: певица Жанна Фриске начала стремительно худеть

Новости на 25 июля: певица Жанна Фриске начала стремительно худеть20 января 2014 года, Дмитрий Шепелев, гражданский муж известной российской певицы Жанны Фриске, объявил о том, что его супруга неизлечимо больна. У неё был обнаружен рак головного мозга четвёртой степени. Благодаря дорогостоящей «нановакцине» рост опухоли удалось остановить.

Курс лечения Жанна проводит в Америке. Недавно врачи пришли к выводу, что певица больше не нуждается в стационарном лечении, и позволили ей поехать отдыхать в Прибалтику для реабилитации после тяжёлого недуга.

Согласно последним новостям, в данный момент Фриске чувствует себя отлично, а доктора уже не так обеспокоены её здоровьем. У Жанны уже стартовал период восстановления, который может занять довольно продолжительное время. Дабы не привлекать к своей персоне излишнего внимания, звезда решила пока не возвращаться в Россию. Она хочет остаться в прибалтийском посёлке до осени, чтобы немного прийти в себя после всех испытаний последних шести месяцев.

Многие поклонники Жанны Фриске озадачены вопросом , когда же их любимица выздоровеет полностью. К сожалению, точный ответ на этот вопрос не могут дать даже её врачи. Однако, они отметили, что опухоль в голове Жанны не только перестала расти, но и уменьшилась в размерах. За период реабилитации внешность Жанны очень изменилась, практически до неузнаваемости. Чтобы исправить данную ситуация, также понадобится немало времени и сил. Стоит отметить, что Фриске уже активно занимается этим вопросом: физкультура, зарядка, прогулки пешком по два километра в день, полный отказ от сладкого и специальная диета.

Результат налицо – Жанна уже похудела на двадцать килограммов. Однако всё ещё продолжает мучиться от отёков, особенно когда приходится слишком много ходить.
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: