Актуально:
» » » Студентку будут судить за убийство двух своих детей в Петербурге

Студентку будут судить за убийство двух своих детей в Петербурге

В Петербурге будут судить 19-летнюю студентку, которая убила двух своих новорожденных детей. Материалы уголовного дела передали на рассмотрение в суд.
Студентку будут судить за убийство двух своих детей в Петербурге

Задержанная петербурженка подозревается в убийстве двух детей семимесячной девочки и месячного мальчика. Как рассказала сама подозреваемая, она родила сына в 2013 году мальчика. Девушка жила с бабушкой, а с отцом ребенка не общалась. Училась в одном из колледжей города. Когда ребенку был один месяц, девушка легла спать, а ночью он расплакался. Она не смогла его успокоить, а потому не придумав ничего лучше, перевернула бедняжку лицом в подушку и накрыла другой. Естественно, ребенок задохнулся. Когда она поняла, что мальчик умер, то вызвала полицию. Бабушка в тот момент была на ночной смене. Девушку задержали.

В ходе расследования обстоятельств случившегося студентка призналась, что это её не первый ребенок, а второй. В 16 лет она родила девочку. Когда той было семь месяцев, она тоже умерла. «Любящая мамаша» также перевернула плачущего ребенка на подушку, положила сверху еще две и накрыла одеялом. Во время расследования обстоятельств смерти девочки, судмедэксперт установил причину смерти – сердечная недостаточность. Тогда она наказание не понесла.

Сейчас же следователи собрали достаточную доказательную базу, и 19-летнюю студентку будут судить за смерть двух малолетних детей. Ей грозит пожизненное лишение свободы.
Татьяна Елистратова
Комментировать

Похожие публикации




"Ей" не грозит пожизненное лишение свободы, поскольку в соответствии с частью 2 статьи 57 Уголовного кодекса Российской Федерации данный вид наказания женщинам не назначается.

- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: