Актуально:

Зачем нужны ЧОП

Зачем нужны ЧОПНаверно, нет таких людей в наше время, кто не знает о частных охранных предприятиях. Сегодня жизнь ставит свои условия работы. Таких предприятий с каждым годов становится все больше и больше. Или укрупняются сами ЧОП, становятся разнообразнее их услуги. И вопросы, зачем нужны ЧОП, могут задать люди совершенно далекие от бизнеса.

Частные охранные предприятия имеют лицензию на осуществление своей деятельности, сотрудников туда отбирают по профессиональной пригодности. Это не просто сторожа, это люди со специальной подготовкой и уменьем. У таких людей часто бывает оружие, которое они смогут применить в случае самообороны и защиты своего клиента. Те ЧОП, которые зарегистрированы легально, имеют права это сделать. Стоимость таких услуг гораздо дороже, чем охрана без оружия. Но игра стоит свеч, ведь порой стоит угроза жизни охраняемого человека, и без применения каких-либо средств защитить этого человека невозможно.

Московские ЧОП берут очень охотно на работу бывших военных, полицейских. Люди должны быть непьющими и обладающими способностями хотя бы на уровне среднего образования. Работают все московские охранные предприятия без выходных, по сменам. Руководитель ЧОП − обычно человек, очень подкованный во всех юридических и практических вопросах.

Офис ЧОП состоит обычно из нескольких сотрудников. Все зависит от штата охранного предприятия. Чем больше штат, тем больше сотрудников будет в офисе.

Многие частные предприятия работают не один десяток лет и очень хорошо зарекомендовали себя на рынке оказания услуг. Любой человек хочет, чтобы его жизнь и имущество были защищены по-настоящему профессионально и качественно. За любые услуги нужно платить. И цена здесь зависит от многих факторов и количества оказываемых услуг. Прейскурант цен есть в каждом офисе охранного предприятия.

Сотрудники имеют хорошую зарплату и платят все отчисления в пенсионный фонд. Любой клиент может отказаться от всех услуг и нанять для охраны совсем другой ЧОП. Поэтому конкуренция за предоставление качественной охраны в Москве огромная. Престиж своей фирмы превыше всего. Честность и профессионализм сотрудников должны быть на первом месте.

Преимущества хозяина в этом случае очевидны. Он может быть спокоен за свою жизнь и бизнес, и заниматься только своей коммерческой деятельностью. А для предпринимателя время − это деньги. Обоюдное сотрудничество ведет к успешной работе как клиента, так и частного охранного предприятия.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: