Актуально:
» » » Конфуз со своим половым членом прокомментировал Валерий Леонтьев

Конфуз со своим половым членом прокомментировал Валерий Леонтьев

Конфуз со своим половым членом прокомментировал Валерий ЛеонтьевНа фестивале «Новая волна» в Юрмале Валерий Леонтьев появился без нижнего белья и продемонстрировал окружающим свой половой член. 65-летний артист прокомментировал случившееся. Также он объяснил, почему выбрал столь смелый наряд.

- Я читал выпущенные публикации и хочу отметить, что все мои сценические костюмы имеют нотку пикантности, - пряча глаза за очками, сказал Леонтьев. – Категория журналистов, неравнодушных к особенностям моего телосложения, существовала всегда, и с течением времени ничего не меняется.

Стоит отметить, что сценические костюмы для Валерия уже 15 лет придумывает дизайнер Татьяна Кудрявцева. Так что откровенные костюмы, отнюдь, не прихоть самого певца.

 
- К тому же я покупаю готовые дизайнерские вещи, и мы составляем из того, что придумала Татьяна и из того, что купил я некий ансамбль, - уточнил Валерий.

Исходя из невозмутимого тона Леонтьева, то, что окружающие обсуждают его половые органы , заботит его куда меньше, чем то, в какой физической форме он находится. Валерий отметил, что он человек публичный, поэтому просто обязан за собой следить.
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: