Актуально:
» » » Леонтьев чуть не разбился на самолете во время полета сквозь грозу

Леонтьев чуть не разбился на самолете во время полета сквозь грозу

Валерий Леонтьев чудом остался жив, когда его самолет во время перелета в Россию попал в страшную грозу, что вынудило пилота совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

 

 

 

Российский певец Валерий Леонтьев, выступивший на фестивале «Кубана», став на нем настоящей сенсацией и буквально вынудивший рок-звезд признать его своим «братом по крови», чуть не погиб, когда возвращался обратно на маломестном самолете.

 

Все потому, что артист с командой оказались в небе не совсем удачно, попав в страшную грозу. Совершать полет на«Кубану» именно на самолете Леонтьев решил из-за забитой тысячами машин Керченской переправы. В итоге он взял в аренду семиместный самолет, который и должен был доставить его в обоих направлениях. Но в связи с грозой сесть в аэропорту Симферополя у него не получилось.

 

В конечном итоге, как рассказал сам Валерий Леонтьев, его самолет пришлось садить в Керчи на полосе, которая напрочь заросла сорняками. После осуществления посадки, к пассажирам моментально сбежались работники аэропорта, обрадовавшиеся благополучному приземлению.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: