Актуально:
» » » Исследования: мужчины хотят секса по четыре часа в день

Исследования: мужчины хотят секса по четыре часа в день

Исследования: мужчины хотят секса по четыре часа в день

По данным соцопроса, английские мужчины, в отличие от русских, большую часть своего времени готовы отводить сексу. Русские же парни «всегда на высоте».

Изучением вопроса о том, о чем думают мужчины, занялись социологи. Эксперты провели опрос, результаты которого показали, что представители мужского пола предпочитают 4 часа в день уделять сексу. Также было установлено, что в остальное время мужчины готовы отдаваться работе, времяпровождению с друзьями и своими родителями, примерно по 3 часа в день. Чуть меньше времени (до 2 часов) они отводят приему пищи, а 29 минут - уходу за своей внешностью. Все остальное время мужчины хотят проводить в постели.

Соцопрос проводился по заказу известного бренда, выпускающего дезодоранты, Unilever Compressed.
Исследования: мужчины хотят секса по четыре часа в день


Известно, что наблюдения эксперты проводили среди английского населения, но если бы заказ поступил для опроса русских мужчин, то, однозначно, показатели полностью бы отличались от предоставленных. Всем известно, что «наши», настоящие мужчины готовы отводить большую часть своего времени работе, приему пищи и сну. В остальное время уделять внимание супруге, детям, и родственникам. Что касается ухода за своей внешностью, то такого раздела в данном опросе не было бы, т.к. русские всегда «на высоте».
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: