Актуально:
» » » Компания, работающая в сфере оклейки автомобилей

Компания, работающая в сфере оклейки автомобилей

Kraske.net – компания, работающая в сфере обеспечения превосходной защиты, производства ремонта экстерьера транспортной техники. Причем при таком виде обработки не требуется применение дорогой покраски, при этом не обладающей достаточной прочностью.


Car wrapping (автовиниловый стайлинг) – это покрытие пленочного типа на кузов автомашины, молдинги, возможно, стекла, оптику, или бамперы, другую поверхность машины. Благодаря разному роду покрытий машины либо приобретет отличный от общей массы техники на автомагистралях вид, либо получит отличную защиту.



Автовиниловое покрытие бережет машину от следующих неприятностей:


1. Сколов, всевозможных царапин, полученных в из-за вандализма, небольшой аварии, случайно.
2. От влияния солнечного света, химикатов.
3. Битумных пятен, смол и птичьего помета.


Автопленка не теряет цвет и не меняет фактуры в течение семи лет. Большое разнообразие автопленок будет оценено самым капризным автолюбителем.
Компания Kraske.net также предлагает услуги, которые сделают вашу машину в своем роде уникальным объктом:


1. Тонировку автомашин.
2. Антигравийную защиту тела машины.
3. Брендирование автотехники.
4. Полировку авто.
5. Покраску дисков и другое.


Специалисты Kraske.net при выполнении заказов соблюдают все тонкости технологического процесса, благодаря чему оклейка авто может быть выполнена самой различной сложности. Это может быть покрытие рекламной пленкой или дорогим хромированным покрытием.


Оклейка кроссовера Acura


Преимуществом нашей деятельности является отличная профессиональная подготовка работников, длительное пребывание на рынке пленочных покрытий – гаранты успешной деятельности Kraske.net.


В ассортименте имеются, как полиуретановые, так и виниловые виды пленок. За эталон качества можно взять пленки - 3M, 3M Venture Shield, производство Соединенные Штаты Америки. Разные решения этих пленок и высокое качество известны в сфере пленочного бизнеса.


Мы предлагаем также и виниловое покрытие от французских производителей – Hexis. Заказчик иногда выбирает и английское покрытие – KPMF, или немецкое - Oraсal 970. Эти линейки доступны по вполне демократичным ценам.


Японские хромированные пленки от Nippon представлены в золоте, серебре, черном, зеленом, синем, а также других всевозможных цветах.


Rubber Paint для Toyota FJ Cruiser


Компания Kraske.net предлагает нанесение на автомашину винилографии. Но какой вид оформления не выбрал бы заказчик, компания гарантирует превосходное качественное исполнение.


Помимо пленочного покрытия компания занимается нанесением жидкой резины Rubber Paint на любой вид автотехники, бытовых предметов и другие площади. Резина наносится легко, и с не меньшей легкостью можно провести демонтаж. Чтобы провести монтаж резины, потребуется день.


Kraske.net – партнер Rubber Paint в Украине. Этот материал можно приобрести и в магазине компании.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: