Актуально:
» » » Подарок российским любителям хоккея – спортивные версии Skoda Octavia и Skoda Rapid

Подарок российским любителям хоккея – спортивные версии Skoda Octavia и Skoda Rapid

Недавно закончился Чемпионат мира по хоккею. Утихли нешуточные страсти, известен результат, команды и болельщики вернулись к привычной жизни. О баталиях на льду теперь будут напоминать фотографии и видео в соцсетях. Но есть и другой способ удержать в памяти яркие эмоции, связанные с минувшими спортивными состязаниями.

О волнительных моментах матчей готова напомнить ŠKODA. Шведская компания знает толк не только в автомобилях, но и в хоккее, с 1992 года являясь спонсором знаменитых международных соревнований. С августа 2010 года она стала партнёром нашей Федерации хоккея, в 2012 организовала Всероссийский Детский Турнир, а в начале 2015-го решила сделать настоящий подарок всем российским любителям спортивной игры.

Незадолго до начала Чемпионата чешским производителем были анонсированы популярные в нашей стране модели skoda rapid и Octavia с комплектом опций Ice Hockey Edition. Этот комплект представляет собой отделку авто в спортивном стиле и некоторые дополнительные функции.

Обновлённая «хоккейная» Octavia обзавелась литыми дисками «Ilias» диаметром 16 дюймов, задними светодиодными фонарями, противотуманками с функцией Corner, увеличивающей угловое освещение. Многофункциональный руль обтянут кожей и имеет кнопки для управления радио, имеются Bluetooth и розетка 230 В. В автомобиле предусмотрены оба парктроника: задний и передний.

Компактный и юркий Rapid Hockey Edition получил литые диски «Antia» и передние противотуманки. Руль имеет кожаную отделку и кнопки управления радио Swing с 6 динамиками и USB-портом, а в багажнике можно найти специальную сетку для вещей и запасное колесо. Модель оснащена задним парктроником.

Оба автомобиля получили сиденья со спортивным динамичным оформлением и шильдики Ice Hockey Edition на накладках порогов. Дополнительным сюрпризом является пассажир – плюшевый медвежонок в хоккейной форме.

Продажи начались в апреле, и сейчас машины можно купить в фирменных автосалонах. Например, в Москве спортивные версии Octavia и Rapid, а также другие авто чешского производителя предлагает официальный дилер шкода «Autocity». На сайте компании удастся отыскать подходящую модель и записаться на тест-драйв онлайн. Сотрудники ответят на возникающие вопросы, помогут при необходимости подобрать выгодное кредитное предложение, оформить страховку.

Покупка Шкода Октавия и Шкода Рапид с пакетом Ice Hockey Edition выгодна, так как большинство автосалонов предлагает скидки. По умеренной цене удастся приобрести надежное транспортное средство, заслужившее признание у российских автомобилистов, и при этом получить удовольствие от обладания вещью, напоминающей о любимой игре.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: