Актуально:
» » » Путешествие по-женски: от Москвы до Праги

Путешествие по-женски: от Москвы до Праги

Несмотря на то, что заядлым путешественником может стать как мужчина, так и женщина, мотивация к поездке у них разная. Дамы отправляются в путь, чтобы получить новые эмоции, почувствовать себя королевой, получить красивый загар и попробовать новые блюда. И, конечно, шоппинг – куда же без него? К таким выводам пришли психологи после проведенных исследований.

Путешествие по-женски: от Москвы до ПрагиВыбрали для путешествия столицу России? Не терпится посмотреть достопримечательности? Если город, куда вы держите путь, – москва гостиница катерина предоставит комфортный номер. Но нередко женщины беспокоятся о своей безопасности и боятся ездить с шоферами-мужчинами. В Москве решили помочь путешественницам, предложив им новую услугу – такси исключительно для дам.

Среди потока машин узнать такой автомобиль просто – он насыщенного розового цвета. Возят пассажиров женщины. Но можно не только добраться до места назначения, но и воспользоваться дополнительными услугами. Например, «автоняней» – перевозкой малыша по столице. Также можно заказать свадебный кортеж для подружек новобрачной или шоппинга – устроить вояж по торговым центрам. При этом тарифы от московских не отличаются.

Такси не требуется, поскольку в столицу вы собрались на собственном автомобиле? Тогда может понадобиться женский автосервис, где туристок обслужат честно. Ведь женщины очень слабо разбираются в технических деталях, поэтому многие автосервисы пользуются этим.

В Австрии пошли еще дальше, создав оздоровительный курорт исключительно для дам. В часе езды от Вены расположился населенный пункт Гарс-ам-Камп, в котором сразу же можно ощутить неспешный ритм. Обстановка, оздоровительные программы, гастрономия – все рассчитано на путешественниц. Сюда туристки приезжают, чтобы заняться собой – здоровьем и красотой.

Отличный тренажерный зал, банные процедуры, походы по окрестностям – программа насыщенная. Но за услуги женщины не платят дополнительно. Они входят в стоимость проживания. Можно отправиться в био сауну или соляную парную, полакомиться полезной пищей в салат-баре и попробовать кухню-гурмэ.

Популярны среди женщин и шоп-туры. Одно из самых востребованных направлений – Прага. Сюда манит разнообразие товаров и демократичные цены. Кроме того, отели прага 3 звезды способны предоставить путешественницам комфортные условия. А после отдыха в уютном номере можно отправляться и за покупками. Ведь, как и в большинстве европейских стран, тут можно приобрести вещи со значительной скидкой. Иногда она достигает 70%.

Александра Подольская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: