Актуально:
» » Установил ГБО на Toyota Land Cruiser 100: Владелец машины рассказал об экономии на газе

Установил ГБО на Toyota Land Cruiser 100: Владелец машины рассказал об экономии на газе

Автолюбитель был недоволен внушительными затратами топлива внедорожника на бензине и поэтому установил на машину ГБО.

Обладатель японского Toyota Land Cruiser 100 рассказал о том, как перевел машину на газ и рассказал об экономии. До перехода на газ внедорожник расходовал от 22 до 25 литров бензина, что первоначально не беспокоило хозяина внедорожника, но позже это влетело в копеечку. Автолюбитель собирался даже продать внедорожник и приобрести автомобиль с более экономичным мотором. Но все же решился на установку ГБО, за что пришлось заплатить 45 000 рублей.

По словам обладателя внедорожника, Toyota Land Cruiser 100 на газе расходует на 10% больше горючего на 100 км, чем на бензине. Интересно, что сам газ обходится дешевле бензина. На газе «сотня» километров обойдется автолюбителю в 510 рублей, а на бензине придется заплатить 1 050 рублей. Автолюбитель сравнил затраты на газе с расходом на бензине и пришел к выводу, что 1 000 км на Toyota Land Cruiser 100 с ГБО обошлись ему в ту же сумму, что если бы он затратил на 10-12 литров бензина на 100 км пробега.

Автомобилист отметил, что его одолевали сомнения относительно установки ГБО на Toyota Land Cruiser 100, что подкреплялось рассказами о вредности газа. Но теперь водитель абсолютно не жалеет об этом и не помышляет продать свой автомобиль.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: