Актуально:
» » Битва паркетников: Renault Duster сразился с Hyundai Tucson на бездорожье

Битва паркетников: Renault Duster сразился с Hyundai Tucson на бездорожье

Французский кроссовер превосходит корейский по проходимости.

На одном автомобильном форуме появилась информация о сравнительном тесте между двумя популярными кроссоверами – французским Renault Duster и корейским Hyundai Tucson. Всю правду об испытаниях данных авто эксперты рассказали в сети.

Подкапотное пространство Renault Duster занимает 2-литровый мотор с производительностью 143 лошадиные силы, приводимый в действие АКПП. Hyundai Tucson получил под капот 2-литровый 141-сильный агрегат, работающий в тандеме с АКПП. Интересно, что по функционалу «кореец» и «француз» практически не отличаются.

Эксперты вывели Hyundai Tucson и Renault Duster на бездорожье, где и решили провести сравнительный тест. Прежде всего решили испытать кроссоверы на небольшой песчаной горке – «Дастер» без проблем смог преодолеть возвышенность, нигде не застряв. Однако, Hyundai Tucson не смог взобраться на эту горку – даже разгон не помог. По словам экспертов, Renault Duster превосходит «Тусан» наличием имитации блокировок. Очередным испытанием для французского и корейского кроссоверов стала горка с поворотом, которую «Дастер» тоже преодолел, но и «Туссан» в этот раз тоже не «подкачал» - «кореец» смог взобраться на возвышенность и проехать дальше, нигде не застряв. На более крутую гору Renault Duster снова заехал, но с разгона. Hyundai Tucson также не отстал от своего французского «собрата» в преодолении возвышенности.

Более сложные участки бездорожья «Дастеру» удалось без проблем преодолевать, но «Тусан» никак не смог это сделать. В заключение, блогеры отметили, что и Renault Duster, и Hyundai Tucson являются вполне отличными кроссоверами, но «Дастер» все же имеет одно преимущество – наличие системы имитации электронных блокировок, благодаря чему обладает лучшей проходимостью.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: