Актуально:
» » «Пересел с японца на Тигуан и остался доволен»: Что произошло с Volkswagen Tiguan после двух лет использования озвучил автомобилист

«Пересел с японца на Тигуан и остался доволен»: Что произошло с Volkswagen Tiguan после двух лет использования озвучил автомобилист

Немецкий кроссовер вполне может пригодиться для езды как по бездорожью, так и в городских условиях.

На сайте Drom.ru автовладелец опубликовал отзыв о своем Volkswagen Tiguan первой генерации, укомплектованным 2-литровым 170-сильным бензиновым агрегатом с АКПП и полным приводом. Автомобилист сообщает, что владеет такой машиной в течение двух лет и наездил на ней уже 170 000 км, а также рассказал, что произошло с «немцем» за это время.

Ранее автовладелец ездил на Mitsubishi ASX, но все же решил сменить его на прославленный Volkswagen Tiguan. «Пересел с японца на Тигуан и остался доволен», - так отреагировал на автомобиль владелец. Благодаря 200-миллиметровому клиренсу и разгону машины до первой «сотни» за 9,9 секунд, Volkswagen Tiguan быстро расположил к себе владельца.

На 100 км «Тигуан» расходует 15,6 литров горючего, а кожаный салон вместе с электронными помощниками привели автолюбителя в восторг. За два года автомобилист заменил на немецком кроссовере цепной привод ГРМ, стойки стабилизатора, рулевую тягу, электропроводку, насос муфты Haldex, передние амортизаторы и свечи зажигания.

Все эти недостатки оказались не критичными для «немца», потому владелец и в дальнейшем собирается использовать «Тигуан» - он считает его достойным вариантом на «вторичке» при бюджете до 1 000 000 рублей.

Дмитрий Павличко
Теги: Volkswagen Tiguan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: