Главная страница » Автоновости » Плюсы и минусы Hyundai Solaris 2017 года выпуска назвал владелец

Плюсы и минусы Hyundai Solaris 2017 года выпуска назвал владелец

Что произошло с «корейцем» после 6 000 км озвучили в сети.

Hyundai Solaris, пользующийся популярностью в России, может иметь как преимущества, так и недостатки. Блогер с YouTube-канала «Пойлот VLOG” раскрыл плюсы и минусы корейского седана после года владения.

Автомобилист отметил, что приобрел «Солярис» в 2018 году почти за 800 000 рублей и за год километраж «корейца» достиг отметки в 6 000. За все это время с Hyundai Solaris ничего не случилось – все детали на месте и ничего не сломалось.

Обзорщик подчеркивает привлекательность внешнего облика Hyundai Solaris, отметив небольшие габариты, позволяющие передвигаться в городском потоке. Помимо всего, блогер указал на непрочное ветровое стекло, которое легко затирается и покрывается сколами. Свет фар владелец назвал тоже слабым, особенно при езде в дождливую погоду.

Подкапотное пространство Hyundai Solaris занимает 1,4-литровый двигатель с отдачей 150 «лошадок», работающий вместе с АКПП – агрегат нормально работает, но ему не хватает мощности – первую «сотню» авто набирает за 12,0 секунды. Помимо всего, блогер отметил неудобные кресла, после часа езды на которых болит спина.

Дмитрий Павличко
Теги: Hyundai Solaris
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: