Актуально:
» » Владелец Skoda Kodiaq поделился личным мнением спустя год вождения: «Едет медвежонок, как корабль»

Владелец Skoda Kodiaq поделился личным мнением спустя год вождения: «Едет медвежонок, как корабль»

Несмотря на все нарекания, обозреватель в восторге от чешского кроссовера.

Недавно в Сети, на одном из автомобильных форумов появился отзыв, в котором владелец Skoda Kodiaq поделился личным мнением спустя год вождения. По его словам, ему есть с чем сравнивать, поскольку до этого у него был Toyota RAV4 третьего поколения.

В первую очередь он согласился со словами всех «шкодаводов» касательно того, что «Кодиак» имеет привлекательный внешний вид и комфортабельный салон. С ростом в 180 сантиметров, обозреватель может спокойно расположиться на заднем ряде. «Широкий подлокотник, сидухи ездят взад-вперед, тоже полезная вещь, спинки регулируются по углу», - подчеркнул он.

Особым плюсом владелец Skoda Kodiaq наградил светодиодную оптику, а вот минус достался багажнику. Проблема заключатся в том, что спинки задних кресел не образуют ровный пол и если к ним что-то закатилось, то дотянуться будет крайне сложно, ещё и вымазаться можно.

Что касается расхода, то на 100 километров, при нормальной езде в средней полосе идёт не более 5,6 литров в летний период и 9,5 в зимний. «На Toyota RAV4 у меня уходило не меньше 12-13 литров», - подчеркнул обозреватель и перешёл к техническим характеристикам.

Как выяснилось, он взял дизельный Skoda Kodiaq Scout 2017 модельного года оснащённый мотором на 1,4 литра мощностью 150 л.с. и семиступенчатой ДСГ. Данная комплектация отличается от остальных весьма роскошным, по словам автолюбителя, салоном, который оборудован подогревом всех сидений, зеркал и лобового стекла, а также 3-х зонным климат-контролем, USB-разъёмами и розеткой.

Напоследок владелец Skoda Kodiaq сообщил, что все вышеперечисленные нарекания не испортили его впечатление от кроссовера. Проездив на автомобиле год, обозреватель заявил: «Едет медвежонок, как корабль. Главное – это своевременное техническое обслуживание и периодическая заправка до полного, а так сел и поехал».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: