Главная страница » Автоновости » «Жаль, что ее продают за рубежом»: Брутальный обвес LADA 4x4 оценили в сети

«Жаль, что ее продают за рубежом»: Брутальный обвес LADA 4x4 оценили в сети

Российский внедорожник послужил объектом для нового проекта гаражных мастеров.

Стремление разнообразить неказистый дизайн отечественных автомобилей порой приводит к очень хорошим результатам и автомобиль получает, если не премиальный, то довольно брутальный облик. Многие автомобилисты даже подумывают приобрести данные авто, пережившие тюнинг.

Именно таким стала LADA 4x4, которую наделили брутальным обвесом, благодаря чему российский внедорожник серьезно изменился внешне – ее фото появилось в автомобильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Стоит сказать, что владелец тюнингованной «Нивы» решил создать не только красивый, но более проходимый автомобиль, что немаловажно в российских суровых условиях.

Пережившая тюнинг «Нива» может похвастаться усиленными передними и задними бамперами, тонированными стеклами с пластиковой защитой, штампованным капотом, большим экспедиционным багажником с четырьмя дополнительными фонарями, переработанными колесными арками и большими колесами, обутыми во вседорожную резину. Также в задней части LADA 4x4 красуется небольшая лестница. Стоит сказать, что именно такие доработки делают российский внедорожник не только брутальным на вид, но и повышают и без того хорошую проходимость.

Пользователи сети по-разному отреагировали на доработанную LADA 4x4. «Нива всегда была неплохим авто», «Супер», «Нива никогда не станет нормальной машиной», «Похож на Nissan Patrol», «Нормально сделали аппарат», «Хороший апгрейд», «Жаль, что ее продают за рубежом», - отметили комментаторы.

LADA 4x4 представляет собой советский легковой автомобиль повышенной проходимости малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Данный внедорожник выпускается компанией «АвтоВАЗ» с 1977 года и по настоящее время, а под капотом расположился 1,7-литровый 83-сильный бензиновый двигатель, работающий с МКПП. Тем временем владелец Renault Duster рассказал, как дилеры «кидают» при покупке авто.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: