Главная страница » Автоновости » Made in СССР: На дорогах Ростова замечен «околхоженный» Hyundai Azera

Made in СССР: На дорогах Ростова замечен «околхоженный» Hyundai Azera

Пользователи сети провели целое расследование, чтобы найти причину безвкусицы владельца «Азера».

Недавно в Instagram было опубликовано фото, которое сбило аудиторию с толку. Если говорить точнее, то на дорогах Ростова был замечен «околхоженный» Hyundai Azera, который успел словить один из пользователей сети.

«Мэдэ ин СССР», - так он подписал фотографию, после чего выложил её. Публикация моментально разлетелась по всему «Инстаграму» и охватила пользователей нескольких стран. Как известно, Hyundai Azera – это солидный седан, автомобиль бизнесс-класса, которые выпускается с 2005 года и пользуется особой популярностью вне России. В связи с этим продажи на территорию данной страны были остановлены.

Однако не это возмутило пользователей. Ни для кого не секрет, что фирменный значок японской компании Hyundai является одним из самых стильных, по мнению автомобилистов. В свою очередь заменив его на знак «Серпа и молота», водитель доказал, что не имеет вкуса.

Некоторые автолюбители и вовсе решили, что владелец Hyundai Grandeur – это второе название «Азера», стыдиться ездить на своём автомобили. Поскольку тот не популярен в стране.

В свою очередь эксперты высказали недоумение, ведь в своё время в России и Украине продавали Hyundai Azera с объёмом двигателя 2,7 и 3,3 литра, идущие в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Такие автомобили обладали мощностью свыше стандартных 250 лошадиных сил и, по всей вероятности, на фото был именно такой представитель бизнесс-класса. Тем временем владелец Renault Duster рассказал, как дилеры «кидают» при покупке авто.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: