Главная страница » Автоновости » «Верните классику»: Новый Mitsubishi Outlander 2020 - очередной провал?

«Верните классику»: Новый Mitsubishi Outlander 2020 - очередной провал?

Японский кроссовер следующего поколения рискует «пасти задних» в России.

Еще в сентябре на страницах авторитетных автомобильных изданий появились фотографии, на которых был запечатлен новый Mitsubishi Outlander, покрытый камуфляжной пленкой. Японский паркетник разделит платформу вместе с обновленным Nissan X-Trailю

Стиль нового «Аутлендера» перекликается с оформлением дебютировавшего весной текущего года концепта Endelberg Tourer, но пропорции нового Mitsubishi Outlander останутся прежними. Новый японский кроссовер наделили «фамильной» двухэтажной оптикой головного света и массивной решеткой радиатора.

Основой для нового «Аутлендера» послужила модульная платформа CMF-C/D, разработанная инженерами Renault-Nissan. Под капотом Mitsubishi Outlander расположится 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, но еще предусматривается и гибридная установка, в состав которой вошли 2,4-литровый мотор и два электродвигателя, благодаря которым запас хода машины составит 70 км. Премьера новинки запланирована на начало 2020 года.

Новый Mitsubishi Outlander не станет хитом продаж на российском рынке и его ждет провал, так как автомобилисты усомнились в практичности и надежности новинки – старый японский кроссовер давно уже стал бестселлером и не уступает следующему поколению «Аутлендера» по техническим параметрам. «Верните классику», - вопят российские автолюбители. 

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: