Главная страница » Автоновости » Ради такого и BMW распотрошить не жалко: В сети показали уникальное купе ГАЗ-12 ЗИМ

Ради такого и BMW распотрошить не жалко: В сети показали уникальное купе ГАЗ-12 ЗИМ

В сети показали необычный проект, в котором совместили ГАЗ и BMW.

Донором проекта стал BMW 745li. Немецкий автомобиль полностью разобрали. На основу «БМВ» приварили кузовщину «ЗИМа». Все элементы кузова «ГАЗа» подогнали между собой. После того как все работы по жестянке были закончены, начались малярные работы.

Кузов загрунтовали, к кузову примерили стекла. Кузов выкрасили в самый подходящий для машин ГАЗ цвет — черный. После этого началась подгонка мелких внешних элементов, таких как фары, шильдики и другие.

После этого началась сборка салона. В дверях обновили дверные карты, салон получил кожаные кресла. В цветовую гамму интерьеру решили включить комбинацию из кремовых цветов и вставок под дерево, что подчеркивает изначальную роль седана, ведь ГАЗ-12 — автомобиль представительского класса. На автомобиль примерили колеса, после чего в последний раз покрасили.

При этом автомобиль может похвастаться не только дорогим салоном, но и доставшимися от донора-BMW агрегатами: 4,4-литровым двигателем, мощность которого составляет 333 лошадиных сил и автоматической коробкой передач.

ГАЗ-12 купе — продуманный и интересный проект, своего рода переосмысление перового советского представительского автомобиля в виде купе, в котором машина получила новое оснащение и освежила дизайн, оставаясь при этом верной изначальной концепции.

Владимир Татарский

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: