Главная страница » Автоновости » Мнения » «Не дороже корейцев, но собранней и тяговитей»: Что показала обкатка нового GAC GS8 в первый месяц эксплуатации - сеть

«Не дороже корейцев, но собранней и тяговитей»: Что показала обкатка нового GAC GS8 в первый месяц эксплуатации - сеть

Китайцы доказали, что умеют делать качественные кроссоверы не хуже, чем популярные бренды.

Недавно на российском рынке появился новый GAC Trumpchi GS8, который привлек к себе внимание автомобилистов привлекательной внешностью и ценой. Кроме того, некоторые россияне всерьез рассматривают китайский кроссовер как альтернативу Toyota Land Cruiser, но опасаются из-за качества и надежности – не подведет ли «поднебесный» паркетник в нужный момент.

Автолюбители, которые приобрели новый GAC Trumpchi GS8, уже провели пробные тест-драйвы и обкатали автомобиль. Что же показала обкатка китайского кроссовера в первый месяц эксплуатации?

Прежде всего стоит сказать, что под капотом данного «ГАКа» расположился 2-литровый турбодвигатель, взаимодействующий в паре с проверенной АКПП Aisin и полным приводом. Последнее обстоятельство обрадовало автолюбителей, так как это свидетельствует об адаптации данного автомобиля к российским условиям – новый GAC Trumpchi GS8 легко сможет посоревноваться с «Крузаками».

Оказалось, что китайский кроссовер оказался управляемым и собранным на трассе автомобилем, который к тому же привлекает к себе внимание дизайном, впечатляет динамикой и радует умеренным «аппетитом» - в городе «китаец» потребляет 11,0 литров на 100 км. Также за 1 800 000 рублей GAC GS8 получил вместительный и эргономичный 7-местный салон, в котором нет излишеств, но зато функциональное наполнение на высоте. В целом, это говорит о том, что любой россиянин не пожалеет о покупке нового китайского кроссовера.

Таким образом, обкатка нового GAC Trumpchi GS8 показала, что данный автомобиль – это стоящее предложение на рынке и такую машину следует рассматривать как альтернативу Toyota Land Cruiser. «Не дороже корейцев, но собранней и тяговитей», - отметил один из автомобилистов.

Денис Металлов
Теги: GAC GS8

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: