Актуально:
» » » «Танк на летней резине»: Заезд «Нивы» по зимнему бездорожью впечатлил сеть

«Танк на летней резине»: Заезд «Нивы» по зимнему бездорожью впечатлил сеть

LADA 4x4 очень удивила своей проходимостью. Блогер ради интереса вывел «Ниву» в заснеженное поле и получил впечатляющие результаты.

Что примечательно, на автомобиле была установлена летняя резина – неизвестно, забыл ли установить зимние шины водитель, или же просто решил испытать отечественный внедорожник в столь оригинальных условиях. В любом случае, выбор он сделал верный.

LADA 4x4 с невероятной легкостью проехала по глубокой снежной колее, что не стало таким уж сюрпризом – дорога-то раскатанная. Большие опасения вызвало следующее препятствие, поставленное автомобилистом перед машиной – он захотел свернуть на нетронутое заснеженное поле и посмотреть, сможет ли его «Нива» справиться с поставленной задачей. И каким-то чудом внедорожник проехал несколько метров, оставляя за собой тропинку прежде, чем заглохнуть.

Когда казалось бы, что дальше он уже поехать не сможет и слишком прочно увяз в снегу – водитель сдал назад, немного разогнался и поехал дальше. В итоге этот «танк на летней резине» даже сумел набрать неплохую скорость (оператор с камерой за ним не поспевал), как для езды в таких условиях, и триумфально закончить заезд подъемом на невысокую горку.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: