Актуально:
» » » «Танк, реально танк»: О проблемах новенькой «Нивы» 2019 года рассказал обзорщик

«Танк, реально танк»: О проблемах новенькой «Нивы» 2019 года рассказал обзорщик

Мурманскому блогеру, рассказывающему о рыболовстве, брат подарил LADA 4x4 2019 года выпуска, лично перегнав его на север России из Москвы. По пути «Нива» принесла водителю массу головной боли.

Началось всё с того, что на отметке в 1 115 километров заклинило водительскую дверь изнутри, и невезучему автомобилисту пришлось вылезать из машины, разбирать дверь и ремонтировать запавшую деталь. В процессе разборки был обнаружен конденсат, образовавшийся в полостях кузова, потому водитель сразу порекомендовал брату заняться нанесением антикоррозийной обработки по всему кузову.

Ещё один небольшой минус – не проехав и половины пути за рулём LADA 4x4, с кнопки регулировки громкости магнитолы отвалилась пластиковая панель, как оказалось, клея на ней не было вовсе, поэтому водитель очень боится того, что может обнаружиться при более внушительных пробегах.

«Для дальних поездок она не подходит, это 100%! После 2 300 км я себя чувствовал, как сгорбившийся шахматный конь, разогнуться не мог. Зато – проходимость хорошая, самое то для рыбалки с охотой!» – закончил блогер свой обзор.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: