Актуально:
» » » «Хорош, но ненадолго»: Мнение о Volkswagen Tiguan 2 озвучил JDMщик

«Хорош, но ненадолго»: Мнение о Volkswagen Tiguan 2 озвучил JDMщик

Отечественный блогер снял обзор о тонкостях эксплуатации немецкого кроссовера, а также поинтересовался у фаната японских машин, что он думает о «Тигуане» нового поколения.

На YouTube-канале «Алексей Атмайкин» появился ролик, в котором эксперт озвучил особенности «немца» со 150-сильным мотором 1.4 TSI с трансмиссией DSG. Также свое мнение о Volkswagen Tiguan 2 озвучил JDMщик. По словам последнего, кроссовер хорош, но ненадолго. Фанат японских машин познакомился с данным автомобилем, после чего заявил, что в машине отлично работает коробка передач, и вообще, автомобиль приятен в вождении, но автомобилист сомневается в долговечности паркетника. Так или иначе, JDMщику очень понравились массажные кресла «Тигуана», и автомобилист сожалеет, что в его «Мазде» нет таких сидений. Также приверженец «япошек» похвалил хорошо освещающие дорогу светодиодные фары немецкого кроссовера.

Далее о Volkswagen Tiguan рассказал сам блогер, являющийся владельцем машины. По его словам, ранее ему не приходилось иметь дело с турбированным мотором 1.4 и трансмиссией DSG, однако в немецком кроссовере такой тандем приятно удивил автомобилиста, однако нюансом агрегата 1.4 является то, что пока турбина не «раскрутится» хотя бы до 1 500 оборотов, ему может не хватать тяги на подъемах. Такая же ситуация может иметь место, когда в автомобиле находятся пять человек.

Плюсом Volkswagen Tiguan 2 блогер назвал эффективный адаптивный круиз-контроль. По словам владельца, данная система облегчает управление автомобилем. Еще одним преимуществом машины блогер назвал Launch control. Данная система обеспечивает автомобилю хороший рывок на старте.

Volkswagen Tiguan также хорош разнообразием режимов вождения, подходящий для разных условий дороги. К примеру, режим «Снег» делает педаль газа «мягкой», и не дает водителю выполнить действия, которые могут отправить машину в занос.

Минимальный расход топлива Volkswagen Tiguan 2 составляет 5,3 л по трассе и 7,5 л по городу. При этом блогер отметил, что такие показатели будут у машины только в обычном режиме, в котором автомобиль ведет себя «вяло».

Иван Головин
Теги: Volkswagen Tiguan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: