Актуально:
» » » «Выгрызаются кроссоверами»: О бессмысленности Toyota Camry и Mazda 6 рассказал эксперт

«Выгрызаются кроссоверами»: О бессмысленности Toyota Camry и Mazda 6 рассказал эксперт

Специалист рассмотрел два автомобиля самых последних версий, и объяснил, почему они теряют актуальность.

Эксперт рассказал о бессмысленности Toyota Camry нового поколения и рестайлинговой версии Mazda 6. На рассмотрение машины были взяты с моторами 3.5 и турбо-2.5 соответственно.

Изначально обзорщик познакомился с особенностями обеих машин. В «Мазде» блогеру нравится оформление интерьера и его материалы отделки. Не понравилась теснота салона седана на для задних пассажиров, шумоизоляция. В целом, машина весьма динамична, но из-за низкопрофильной резины ее сильно трясет.

Toyota Camry понравилась эксперту комфортом. Машина оснащена хорошей подвеской и наделена просторным салоном, в котором сзади находиться приятнее, чем спереди. Седан не так динамичен, как Mazda 6, но мотор 3.5 «Камри» звучит красивее, чем шумящий 2.5 «Мазды».

 

Невзирая на многие приятные моменты Toyota Camry и Mazda 6, эти машины имеют недостаток они низкие, их легко повредит в городе, а за городом они могут оказаться вовсе бесполезными. Из-за этого, по словам блогера, они «выгрызаются кроссоверами» с рынка, так как последние обретают все больше смысла в силу своей универсальности. Кроме того, эксперт подчеркнул, что современные SUV в управлении ничем не хуже седанов, и не стоит сравнивать новые паркетники и внедорожники со старыми машинами такого типа, которые кренились на поворотах и переворачивались.

Иван Головин
Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: